Caseificio
Storia e tradizione Lait
Vivere e lavorare in cascina è la cosa più bella del mondo.
Lavorare a stretto contatto con la natura e vedere realizzato il frutto delle proprie fatiche giorno per giorno è una grande soddisfazione.
Legami forti e antichi, tradizioni di anni, di stile, di eleganza, di procedure e tecniche, di esperienza.
Legami italiani che si esprimono nell’incontro magico di storiche famiglie di agricoltori, che con il loro lavoro costituiscono il cuore della Cooperativa Lait.
Lavorare a stretto contatto con la natura e vedere realizzato il frutto delle proprie fatiche giorno per giorno è una grande soddisfazione.
Legami forti e antichi, tradizioni di anni, di stile, di eleganza, di procedure e tecniche, di esperienza.
Legami italiani che si esprimono nell’incontro magico di storiche famiglie di agricoltori, che con il loro lavoro costituiscono il cuore della Cooperativa Lait.
Chi Siamo
Le Famiglie che partecipano alla Cooperativa Latteria Alta Italia, sono 7 ed ogni nucleo famigliare è una tradizione di storia e cultura agricola. Tra i soci della Cooperativa Lait troviamo:
Tripoli Azienda Agricola di Almici Fabio
Società Agricola Boldini Martino, Gian Battista e figli
Società Agricola Almici Giovanni
Azienda Agricola Ferrari Giuseppe Pietro
Società Agricola Almici Graziolo e Pegoiani Maria
Azienda Agricola Arisi Angelo
Azienda Agricola Bellini & C.
Azienda Agricola Bellini Roberto
Tripoli Azienda Agricola di Almici Fabio
Società Agricola Boldini Martino, Gian Battista e figli
Società Agricola Almici Giovanni
Azienda Agricola Ferrari Giuseppe Pietro
Società Agricola Almici Graziolo e Pegoiani Maria
Azienda Agricola Arisi Angelo
Azienda Agricola Bellini & C.
Azienda Agricola Bellini Roberto